今日の夕食は、どこにも出かけずに、ホテル付属のレストラン=シーグラス(Sea Glass)で取ることにした。リラックス、リラックス。
サラダやスープに加えてメインを3品。
シーフード・パエリア(Maine Seafood & Lobster Paella:Spanish Saffron Rice / Peas / Chorizo / Lobster Tail / Clams / Mussels / Shrimp / Calamari)、28ドル。
ロブスターのリゾット(Pan Roasted Alewive’s Farm Lobster:Herb Citrus Risotto / Baby Vegetables / Lemon Butter Emulsion)、29ドル。
そしてジャンボ貝柱(Pan Seared Jumbo Scallops:Organic Quinoa / Pine Nuts / Raisin / Citrus Caper Vinaigrette)、28ドル。
大変美味しかったが、値段もそこそこ。リゾート・ホテルとは言え、メイン州という立地を考えるとちょっと高いような気はする(上記の値段に税金と20%のチップが足される)。
この部屋はレストランの向いにあるロビー・バー。今日は寒くて、暖炉に火が入っていた。
0 件のコメント:
コメントを投稿